您的位置: 豆豆小說閱讀網 > 言情小說 > 席絹 > 傾星

傾星

作者: 席絹     狀態:已完成     總點擊:0     更新:2006-10-12

 慎重的核對手上的地址與這幢新穎大樓的門牌號碼。確定無誤后,季曼曼輕輕吹了聲口哨,對著大樓正門上方那幾個字看了又看。
  殷華大樓……她心里咀嚼著這四個字。
  這一幢二十五層樓的辦公大樓竣工于五年前,算是這繁華都會區里新穎且進步的點綴之一。款步輕移入接待區,不免要欣賞起“殷華”主事者的聰明之舉。這幢大樓里的十五至二十五層樓為“殷華”所用,至于二到十四樓則分租給各家公司、事務所。而一樓,則是大樓內所有公司共用的接待中心、普通會客室以及員工休息室、閱覽室。先別說光每月的房租收入便足以支撐整幢大樓的水電雜支甚至保全費用(恐怕還有剩哩),光看一樓的人員這么的被“人盡其才、物盡其用”,就可以知道“殷華”的老板多么的生財有道,節流順道開源,想不教他賺大錢都難。
  像在逛百貨公司似的,她悠閑的俏麗身影在會客大廳飄來移去,不時的停下來品頭論足,點頭不已,像是個最專精的家具或植物監賞家。一如此刻,她捧起魚缸里的一尾色彩斑斕的熱帶魚打招呼,儼然一副魚產專家的樣子。

傾星 最新章節: 第十章   2006-10-12

  相同于白逢朗破除不了星羅所設下的結界,星羅也是一直無法突破結界的封鎖,任意進出護令使者的家中。就像季曼曼所言,他們所學流派不同,功力相當,彼此都沒电子游戏的利与弊