您的位置: 豆豆小說閱讀網 > 言情小說 > 夏洛蔓 > 收拾浪子心

收拾浪子心

作者: 夏洛蔓     狀態:已完成     總點擊:0     更新:2007-02-09

“男人如果管不住下半身,了解自己不安于室的個性,就不該讓女人用一輩子幸福去陪葬。”這是他放浪人生的最高準則。流連花叢多年,遇見玩不起的女人他絕不碰,不過,這一回他失控了──那女人很美,很冷,很懶得跟他多說一句話,但他卻沉迷在跟她的調情中。而在看見她害羞的笑容后,他更是無法收手,漸漸地,他對女人的獨占欲蘇醒了;不知不覺中,他的心被收拾了……
紀桑亞不喜歡韓宇。標準的浪子一個,對感情絕不認真。男人她看多了,來喝她調的酒,順口說些調情的話語,她可不愿為幾句話就變成花癡,付出自己的真心。偏偏他挑情話語下藏著堅持,堅持逼她要有回應,看她時眼神還多了份認真,害她癡迷得忘了自己是誰。她的確不是喜歡他,因為她愛上他了,很愛的那種……

收拾浪子心 最新章節: 后記   2007-02-09

  曾在朋友的餐廳里,被吧臺里的一個女孩吸引住目光。她的身高超過一百六十五公分,表情冷靜,動作十分熟練,同事在與她說話時,她的表情依然沒有變化。
  ?电子游戏的利与弊