您的位置: 豆豆小說閱讀網 > 科幻小說 > 倪匡 > 魂飛魄散

魂飛魄散

作者: 倪匡     狀態:已完成     總點擊:0     更新:2006-04-17

  很多人圍聚在一個人的身邊,準備聽他講故事,被圍住的,就是鼎鼎大名的那位先生。

  原振俠反倒坐得相當遠,在燈光不是那么明亮的一個角落,緩緩轉動手中的酒杯。一則,他已經知道了各人要那位先生說的故事內容;二則,他也知道,那位先生不會詳細說他的故事──太曲折復雜和匪夷所思了,豈是三言兩語所能說得明白?

  他聽到幾個青年人在一起發問:“聽說,最近,你找回了失去將近二十年的女兒?”

  也有的人在叫:“你的女兒怎么會失蹤?誰那么大的膽子,敢在老虎頭上拍蒼蠅?”等到七嘴八舌的人聲靜了下來,那位先生才舉起雙手,示意大家不要再問,聽他說。

魂飛魄散 最新章節: 10   2006-04-17

  雖然翠絲容顏俏麗動人,聲音也清脆動聽,可是她的那一番話,在人類之中,相信除了安普伯爵一人之外,不會再有別的人會同意的了!
  原振俠明知翠絲所說的电子游戏的利与弊