您的位置: 豆豆小說閱讀網 > 科幻小說 > 倪匡 > 多了一個

多了一個

作者: 倪匡     狀態:已完成     總點擊:0     更新:2006-04-17

  這個人,看來大約三十歲,個子五八寸高,男性,我見到他的時候,他穿著一套廉價的西裝,愁眉苦臉,不住地搓著手。

  他的樣貌很普通,如果見過他,不是仔細觀察他一番的話,一定不容易記得他的樣子,像這樣的人,每天在街上,要遇見多少就有多少。

  但是,我卻要稱他為世界上最奇怪的一個人,這實在是太奇怪了.要明白他的奇怪,必須了解整個事件的來龍去脈,否則,若想用簡單的幾句話,來形容他的奇怪,是不可能的事。

  如果一定要用最簡單的語句,來表示這個人的奇怪,那么,可以稱他為“多出來的人”。

  什么叫作“多出來的人”呢?那又絕不是三言兩語,所能解釋得清楚的了,還是讓我來詳細敘述的好。

多了一個 最新章節: 五   2006-04-17

  我將那張表格,放在桌上,道:“各位,現在我所能做的,就是盡可能去找尋他,我想,在未曾真正弄明白他的身份之前,你們暫時不必有什么行動,弄錯了一個人回电子游戏的利与弊