您的位置: 豆豆小說閱讀網 > 科幻小說 > 倪匡 > 地心洪爐

地心洪爐

作者: 倪匡     狀態:已完成     總點擊:0     更新:2006-04-17

  我自己雖然一事無成,但是在我的朋友之中,卻不乏有許多是成名的人物,張堅就是其中之一,他是一位著名的南極探險家,在兩極探險界中,有著非常高的地位。

  一個十分炎熱的夏天,他突然來到我的家中。他的出現使我感到極其意外,但是我卻是衷心地歡迎他的來到。

  因為在過去的幾個月中,我為了王彥和燕芬這兩個不幸的人,究竟是生是死這一問題傷透了腦筋,在精神上十分憂郁。而張堅則是一個堅強不屈,在他的眼中看來,沒有甚么叫著“不可能”的人。和這種人長談,在不知不覺中,能使一個失望的人,對所有的事,重又恢復信心。張堅來到的第一日,我們便幾乎不停在說話、喝酒。

  酒逢知己千杯少,到了將近黃昏的時候,張堅握著酒杯,轉動著,忽然嘆了一口氣。

地心洪爐 最新章節: 第十部:一切的毀滅   2006-04-17

  我苦笑道:“那是意料中的事情,但是你放心,杰弗生必將再來,他絕不會放棄他那種‘權力’的。”
  張堅轉過身來道:“他大可以等上三四天,來收我們的尸电子游戏的利与弊