您的位置: 豆豆小說閱讀網 > 科幻小說 > 倪匡 > 洪荒

洪荒

作者: 倪匡     狀態:已完成     總點擊:0     更新:2006-04-17

  這一個故事和上一個故事有密切的聯系,但也可以說毫無相關。聽起來好像很矛盾,一說也就明白了。

  事實是這一個故事的故事和上一個無關,可是人物卻是連下來的,所以才有了以上的說法。

  我所敘述的故事,人物幾乎都是有連貫性的,這不足為奇,本來不值得特別提出來。不過,這次一個關鍵性的人物卻是在上一個故事中很受了一些委屈的黃堂,所以才加以說明。

  黃堂的遭遇,實在很令人氣憤。我和白素當初怎么也未曾想到會有這樣的結果。雖然黃堂一開始就不以為然,但我們卻也沒有加以注意。這是我們的不對,所以心中對他極其抱歉。

  也正困為如此,我們才有了去探訪他的行動。

洪荒 最新章節: 十、水的信息   2006-04-17

  他說得十分誠摯丨丨本來我還多少有點‘小人之心’,怕他努力想和大山接觸,是別有用心。現在看來,那是他生命的目的。如今他又發現了不單是山,而且還有水和电子游戏的利与弊