您的位置: 豆豆小說閱讀網 > 科幻小說 > 倪匡 > 大鷹

大鷹

作者: 倪匡     狀態:已完成     總點擊:0     更新:2006-04-17

  “非人協會”的會員,又聚集在會所大廳之中,自然而然,所有會員的眼光,都集中在那個身材結實,留著平頂頭的會員身上,因為自范先生起,每人都講述過他們近兩年的經歷和他們所要推薦入會的新會員,現在,只有他一個人未曾說什么了。

  那位會員在各人的注視下,伸手撫摸著頭上的短發,他的頭發,又短又硬,是接近黑色的深棕色,他的身形很結實,個予并不高。膚色相當黑,單憑外型看來,實在無法揣測他是什么地方的人。

  這時,看他臉上的神情,像是他心中猶豫不決,不知該如何開口才好。

  各人等了一會,他仍然沒有開口,范先生以大哥的姿態,揚了揚眉,說道:“金維先生,要是你不準備提出什么人加入非人協會,我們——”

大鷹 最新章節: 八、與羊鷹溝通   2006-04-17

  “非人協會”總部的大堂之中很靜,靜得出奇。金維一直在敘述著他的故事,在他的敘述之中,并沒有人打斷他的話頭,而當他突然停下來之后,也沒有人愿意開口。电子游戏的利与弊