您的位置: 豆豆小說閱讀網 > 科幻小說 > 倪匡 > 不死藥

不死藥

作者: 倪匡     狀態:已完成     總點擊:0     更新:2006-10-20

  這是一件十分令人不愉快的事情,春光朗媚,正是旅行的好季節,而我也正計劃了次旅行,可是,早上,在我還未曾出發的時候,警方的特別工作組貝責人杰克,卻突然打土個電話給我,說支個余莧我,他的名字是駱敦遜。

  換了別的人,我或者可以拒絕,或者可以干改變我的旅行計劃,等我旅行回來之后再見他,可是對駱致遜,我無法推延。因為駱致遜的生命口有幾小時了,他只能活到今天下午四點鐘。

  這絕不是什么秘密,而是每個人都知道的事情,幾乎每張報紙都登載著這個消息!

  駱致遜是一個待處決的死囚!

不死藥 最新章節: 第十一部:我會不會成為白癡   2006-10-20

  那艘潛艇的式樣十分殘舊,是第二次世界大戰時遺下來的東西,但是看它從水中浮上來的情形,它卻分明有著十分良好的性能。
  由于潛艇在近距離浮上海面,海电子游戏的利与弊