您的位置: 豆豆小說閱讀網 > 科幻小說 > 倪匡 > 烈火女

烈火女

作者: 倪匡     狀態:已完成     總點擊:0     更新:2006-04-16

 以往,每當一件事情結束之后,我都會有松一口氣的感覺——再曲折離奇不可思議的事,總算告一段落了。

  可是這次,在知道了整個人類的歷史,竟是一出荒誕奇情的“電影”,而全人類都在努力演出,一直演到照劇本寫好的結局為止時,心中總抹下去那份濃重的不快。

  記得有人說過:每個人的一生,都是一個寫好的劇本,只不過不知道下一場會有什么變化而已,如今看來,這種說法,并不全面。不但是每一個人,而是整個人類都在一個寫好了的劇本之中。

烈火女 最新章節: 第十四章 河水滔滔   2006-04-16

  那半件破衣服,自然就是我第一次進山洞時,披在雕像身上的破布片了。
  陳二小姐不見了!
  何先達這才知道自己做了什么,心頭痛梅莫名,他瘋狂也似的电子游戏的利与弊