您的位置: 豆豆小說閱讀網 > 科幻小說 > 倪匡 > 迷路

迷路

作者: 倪匡     狀態:已完成     總點擊:0     更新:2006-04-16

  是第三次了。

  第一次,王一恒收到這份請柬,也是在十二月三十日,一年結束的前一天,那是兩年前的事情,當時的情景,王一恒還記得非常清楚。

  王一恒是一個龐大的企業集團的首腦,這個企業集團的業務極廣,包括了兩家在亞洲金融事務上有巨大影響力的銀行,一家遠洋輪船公司,世界各地的無數地產,大酒店和各種各樣的工廠,連王一恒自己也數不清他屬下的機構究竟有多少。

  像這樣的一個人物,每天所收到的請柬之多,可想而知,他專門有一個秘書,處理每天收到的請柬。大多數的請柬,都根本不必王一恒過目,而直接由秘書答覆:“抱歉,本人業務繁忙,無法參加。”只有一些重要的請柬,才由秘書和王一恒商景,決定是不是參加。

迷路 最新章節: 尾聲   2006-04-16

  在原振俠講完之后,溫谷上校默然半晌,才道:“又多了一個例子,證明了有外星來的高級生物在地球上進行活動。”
  原振俠問:“已經有很多?”
  溫谷电子游戏的利与弊