您的位置: 豆豆小說閱讀網 > 科幻小說 > 倪匡 > 奇門

奇門

作者: 倪匡     狀態:已完成     總點擊:0     更新:2006-04-16

  有的時候,人生的隙遇是很難料的,一件全然不足為奇的事,發展下去,可以變成一件不可思議的怪事,像“奇門”這件事就是。

  在這幾個月中,新的奇事一直困擾著我,那實在是一件神秘之極的事,所以使我非將之先寫出來不可,這件事,就是現在起所記述的“奇門”。

  必須要解釋的是:“奇門”兩字,和中國的“奇門遁甲”無關,它的意思,就是一扇奇怪的門而已,當然,一切奇怪的事,也都和一扇奇怪的門略有關聯。

  閑言少說,言歸正傳。

奇門 最新章節: 第十部:徹底的失敗   2006-04-16

  我低下頭去,看著內文。內文說:女人火山是突然爆發的,古星鎮的居民在聽到了隆然巨響之后,火山口噴出來的烈焰,已染紅了半邊天。
  我也看到了新聞內容电子游戏的利与弊