您的位置: 豆豆小說閱讀網 > 科幻小說 > 倪匡 > 神機

神機

作者: 倪匡     狀態:已完成     總點擊:0     更新:2006-04-15

 這個故事叫“神機”,究竟想說的是什么呢?可以有許多聯想,首先想到的,自然是“神機妙算”,但當然不會是那個意思,太容易叫人想到的內容,不夠曲折離奇,不合好故事之道。(下一個故事,若是“妙算”,倒也十分有趣。)

  “神機”可以解釋為“天神所賜的機會”,可以解釋為“神奇的機器”--那就更可以把聯想擴展開去;是什么機器呢?若是神奇的紡織機,可以織出五色繽紛的天錦,穿在仙女身上,在天上翩翩舞過,引得地上的人翹首以望……

神機 最新章節: 10   2006-04-15

  在公主得到了幽冥使者的身體之余,年輕人在公主“復活”之后,首先擁抱她,卻又覺得她的體溫和常人無異,一直到現在,公主的身體,又變成了冰一樣的冷!
 电子游戏的利与弊