您的位置: 豆豆小說閱讀網 > 科幻小說 > 倪匡 > 夜光

夜光

作者: 倪匡     狀態:已完成     總點擊:0     更新:2006-04-15

 這盛宴每次只邀請一百人參加——參加者可以攜帶一位伴侶(不論性別),所以,實際上,參加宴會的人數是兩百人。

  每次宴會之后,在最高級的社交場合,至少有一年半之久,都以這次宴會的盛況,作為談話的資料,自然,也是許多報章雜志上的熱門花絮新聞的來源。而當一年半之后,上一次宴會被人漸漸淡忘之際,下一次宴會,會有哪些人在被邀請之列,又成了談話的資料,倫敦的賭博公司甚至有某某人是否會被邀請的“盤口”。有一年,亞洲某個從選美出身的元首夫人,在做了不少準備功夫之后,自以為必然會受到邀請,倫敦賭博公司的人,就比她自己有眼光得多,訂出的盤口是一百賠一!

夜光 最新章節: 九、解開啞謎   2006-04-15

  到了和高達約定聯絡的日子,羅開得到的訊息,來自高達一個朋友,竟然是:有極重要緊急的事待辦,古堡之宴,請獨自行事。
  羅開肯定了這個訊息的確是高達电子游戏的利与弊