您的位置: 豆豆小說閱讀網 > 科幻小說 > 倪匡 > 異軍

異軍

作者: 倪匡     狀態:已完成     總點擊:0     更新:2006-04-14

 一到黃昏,偉達市美麗的燈光,便照耀著附近十余里開外的公路,一越過了一個小岡,便可以看到閃耀著各種色彩的燈光了。

  偉達市是一個新興的城市,位于地球的北部,它的周圍,是六十個太空基地——那是當代人類智慧的結晶,當地球上的人類,摒棄了國家和國家間的歧見之后,科學的進步,最突出地表現在探索太空的成就之上。人類已征服了月球,而正在積極地對火星進行探索。這六十個基地,是全世界矚目的地方,偉達市在數十個太空基地的中心,自然而然,也成了一個新興的、繁華的都市。

異軍 最新章節: 十七   2006-04-14

  在地球的最高議會中,本來是一有人便有爭執的地方,由于民主概念的普遍,議員的意見分歧也極其驚人,議會一開會,有時甚至連想聽清是誰在講話都不可能。
 电子游戏的利与弊